您当前所在位置:首页 > 通知公告
南昌市2021年度事业单位公开招聘人员面试公告
来源:市人社局   发布日期: 2022-03-10   访问量:

根据《南昌市2021年度事业单位公开招聘人员公告》要求,为做好招聘面试工作,现将面试有关事项公告如下:

一、面试对象

资格审查合格的入闱面试人员(详见附件)

二、面试地点及时间

地点:江西昌大技工学校南昌市青山湖区上海北路118号

时间:202231920日因疫情防控需要,请考生于当天早上8:00前到达考点            

三、面试准考证

1.打印时间:20223159:30-3月18日17:00

2.打印网站:南昌市人事考试网。

四、面试形式和内容

1.面试内容:结构化面试,面试总分为100分,主要考察考生综合素质、语言表达等。

2.面试时间:12分钟

五、成绩计算

1.面试成绩计算方法:每组面试考官评分先去掉一个最高分和一个最低分后,再计算其他分数的平均值,即为考生的面试成绩。面试成绩保留小数点后两位,面试后当场向考生宣布其面试成绩。

2. 实际面试人员(不含违纪零分、面试零分人员)少于或等于招聘计划数,分两种情形:

当职位实际面试人数只有1人时,该考生面试成绩须达到70分或者达到所在考官小组实际面试人员的平均分,方能进入体检程序。如果其所在考官小组实际面试人员仅此1人,该考生面试成绩必须达到70分,方能进入体检程序。

②当职位实际面试人数大于1人且小于或等于招聘计划数时,其中总成绩排名该职位末位的考生面试成绩须达到70分或者达到所在考官小组实际面试人员的平均分,方能进入体检程序

面试缺考人员视为放弃应聘资格。

3.考生总成绩计算办法为:总成绩=公共科目考试成绩×30%+专业科目考试成绩×30%+面试成绩×40%总成绩四舍五入,保留小数点后两位。

六、注意事项

1.面试时请考生务必携带本人有效身份证、面试准考证,并按公告要求参加面试。若有效身份证、面试准考证未携带齐全,不予安排面试。面试时如出现缺席、迟到、违纪等情况,其面试成绩以零分计算,零分为无效分。

2.考生于8:30分之前到达相应候考室集中报到,在引导员组织下集中抽签确定面试的顺序。届时未到者,其面试顺序在剩下签号中随机抽定。当天上午8:45仍未到达相应候考室报到的考生,取消面试资格。因疫情防控原因,请考生于当天早上8:00之前到达考点。

3.考生须按要求上交所携带的所有通讯工具、考试资料及其他与考试无关物品。否则,一经发现,则视作舞弊,面试成绩判零分。

4.整个面试期间,考生全程封闭。免费提供考生午餐及饮用水。

5.面试全程,除正常应试外,考生不得与考官及其他面试工作人员接触。面试时,只报面试顺序号,不得泄露本人身份,否则视作违纪,面试成绩判零分。

6.考生面试结束后,须在指定地点等候,待确认本人面试成绩并签字后,必须立即离开考场、考点。

7.考生应自觉遵守面试纪律及有关注意事项,服从面试工作人员的安排。

、疫情防控要求

1.考生须自备口罩等防疫用品,自觉做好个人防护措施。保持安全距离有序等候,听从工作人员的安排,主动出示准考证、“赣通码”(或“昌通码”)、行程卡,并接受体温检测。“赣通码”(或“昌通码”)显示为绿码且体温正常(<37.3℃)的,方可进入考点。

2.须提供48小时内核酸检测阴性证明情形。近期有境内中高风险地区、报告本土病例地区(动态调整)旅居史已解除隔离人员;有中高风险地区和有本土病例报告的所在设区市(除中高风险地区和有本土病例报告的所在县区)旅居史的人员;考前7天内出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等临床症状的人员;从事进口物品搬运、运输、存储和销售等相关工作的人员;考前14天内接触过涉疫进口冷链食品或其他涉疫物品的人员,以上人员进入考点须提供48小时内核酸检测阴性证明,并经现场医务人员评估同意后方可入场参加考试。

3.考生及时关注江西省疫情防控指挥部和南昌市疫情防控指挥部的防疫要求,做好个人防疫,并按最新要求参加考试。

4.面试结束后,考生应立即离开考点,避免人群聚集。

附件南昌市2021年度事业单位公开招聘资审合格入闱面试人员名单

2022310日