您当前所在位置:首页 > 通知公告
南昌市2021年度卫生专业技术人员招聘笔试成绩查询、入闱面试人员名单、资格审查及有关事项的公告
来源:   发布日期: 2021-06-28   访问量:

南昌市2021年卫生专业技术人员招聘笔试工作已结束,现将笔试成绩查询、入闱面试人员名单、资格审查及有关事项公告如下:

一、笔试成绩查询

成绩查询方式:考生可登录南昌人事考试网,进入“成绩查询”,查询本人笔试成绩。

二、资格审查对象

南昌市2021年卫生专业技术人员招聘入闱面试人员(详见附件1)。

三、资格审查时间地点

(一)市直单位

时间:2021年7月5日-6日 9:00—17:00。

    地点:南昌市第三医院朝阳院区行政楼三楼多功能会议厅(南昌市西湖区九洲大街1268号)。

各单位咨询电话见招聘公告职位表。

(二)县区属单位

详见各县区网站(详见附件2)。

    所有面试入闱考生必须在规定时间内进行资格审查,逾期或未参加现场资格审查视为自动放弃。

    四、考生应提供的资格审查所需材料

入闱面试人员须在规定的时间和地点,持规定的相关材料原件和复印件进行现场资格审查,审查合格方可参加面试。面试入闱人员在资格审查时须提供考试报名表(一式三份)、本人身份证、毕业证(学位证)、笔试准考证、招聘岗位要求的其他证件(证明)原件和复印件各一份。下列人员还需提供:

1)国家统一招生的全日制普通高校2021年毕业生,资格审核时若未取得毕业证,要提供所在学校开具的毕业生就业推荐表。

2)留学回国人员报考的,要出具教育部门的学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。学历认证由教育部留学服务中心负责。学历认证由教育部留学服务中心负责。报考人员可上(http://www.cscse.edu.cn)查询认证的有关要求和程序。

3)若岗位条件要求的学科研究方向,毕业证、学位证上未注明,请提供毕业院校出具的学科研究方向证明材料。

4)我省各级各类卫生医疗机构在编在岗的卫生专业技术人员报考,必须在原单位服务满5年(即20164月及以前进入单位工作),且由原单位及主管部门出具同意报考证明。服务不满5年或处于试用期的卫生专业技术人员报考,须在网上报名结束前与所在单位解除聘用关系(以解除聘用合同书的签订时间为准)。

5)其他机关事业单位工作人员及三支一扶等各类项目人员报考,需提供所在单位及同级组织人社部门出具的同意报考证明,不得隐瞒实情进行报考。服务期未满的农村订单定向医学生不得报考。

6)参加“三支一扶”计划项目的,要提供我省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书(此证书由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制)原件和复印件。

7)2019年或2020年毕业报考限应届毕业生岗位的,需提供择业期有关证明(包括原毕业学校或保留在各级毕业生就业主管部门、毕业生就业指导服务中心、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构等开具的《档案保管证明》等)。

    五、资格审查流程

    到资审地点提交岗位所需的所有资审材料以及报名表3份,审查合格后,市直单位的由用人单位及市卫生健康委在报名表上签字盖章,县区属单位的由用人单位、县区卫生健康委、县区人社局在报名表上签字、盖章,留资审材料复印件。

    六、递补人员资格审查

对在资格审查阶段因不合格、放弃等原因产生的缺额按笔试成绩由高到低依次递补一次,并在规定时间对递补人员进行资格审查。市直单位递补人员资格审查公告见南昌市人力资源和社会保障局、南昌市卫生健康委员会网站;县区属单位递补人员资格审查公告见各县区网站(见附件2)。

七、疫情防控要求

1、参加资格审查人员均是落实疫情防控工作的主体,均应承担资审期间的疫情防控主体责任,严格落实疫情防控措施。对隐瞒接触史和旅居史、病情或拒不执行疫情防控措施,引起不良后果的,将依法追究其法律责任。

2、参加资格审查人员必须全程佩戴口罩。等候时,每位人员保持间隔为1米以上的安全距离。

3、考生有以下情形的,须提供7日内核酸检测阴性证明,经现场医务人员评估同意后入场参加资格审查:

1)对14天内来自其他报告本地聚集性疫情地区的来(返)昌人员,须持48小时内核酸检测阴性证明,无阴性证明的,到昌后须立即进行核酸检测,期间进行相对集中隔离。

2)参加资格审查前7天内出现发热、干咳、嗅觉减退等异常状况的;

3)从事进口物品搬运、运输、存储和销售等相关工作的,考前14天内直接接触过涉疫进口冷链食品或其他涉疫物品的;

4)其他按规定应提供核酸检测阴性证明的情形。

4、存在以下情况人员不得参加资格审查:

1)现为新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及其密切接触者;

2)处于集中隔离、居家隔离或社区健康随访管理期的出院确诊病例、疑似病例、无症状感染者及资格审查前14天内相关病例复阳人员;

3)现居住在国内中高风险地区人员及14天内到过中高风险地区人员;

4)资格审查前一个半月内有境外旅居史且无资格审查前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明的;

5)资格审查前48小时发热症状未消失、资格审查前72小时腹泻、呕吐症状未消失的;

6)健康码显示为黄码或红码的。

    八、其它事项

    1、面试时间及准考证打印时间另行公告。

    2、请入闱面试的考生将报名表上所留的电话(手机) 保持随时畅通,以便工作人员在特殊或紧急情况下联络考生。

    3、所有考生应及时了解南昌市人力资源和社会保障局、南昌市卫生健康委员会网站及各县区网站发布的招聘信息,因本人原因错过重要信息的,责任自负。

咨询电话:0791-83986772(市卫生健康委)

0791-83880312(市人社局)

监督电话:0791-83986760

           

附件:附件1南昌市2021年卫生专业技术人员招聘入闱面试人员名单

附件2县区资格审查地址及发布公告网址

南昌市人力资源和社会保障局     南昌市卫生健康委员会

2021年628