您当前所在位置:首页 > 通知公告
南昌市公安局地铁警务辅助人员招聘公告
来源:  发布日期: 2019-07-16

南昌市公安局地铁警务辅助人员招聘公告

为满足南昌地铁警务管理工作需要,提升城市形象,更好地做好治安维护、安全防范、秩序维护、客流引导、服务群众等工作,南昌市公安局面向社会公开招聘地铁警务辅助人员。现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘人数

本次计划招聘:地铁警务辅助人员60名(限男性)。

二、招聘条件

1.基本条件

1)遵守宪法和法律,拥护中国共产党的基本路线;

2)品行端正、作风正派、责任心强、能吃苦耐劳;

3)无犯罪及其他不良记录,未参加过邪教组织;

4)热爱地铁管理工作,服从组织分配,有一定的政策理论水平和沟通协调能力。

2.具体条件

1)男性,18周岁以上(2001731日以前出生)、35周岁以下(1984731日以后出生),身高1.68米以上(条件优秀者可适当放宽)

2)身体健康,五官端正,举止大方,无口吃、重听、色盲和其他传染性疾病,双眼裸视4.8以上或矫正视力5.0以上,心理素质好;

3具高中及以上学历;

4)江西省户口;

5)退伍军人、警校毕业生在同等条件下优先聘用。

6)有下列情形之一的,不得报考及聘用:受过刑事处罚、劳动教养、少年管教或被行政机关辞退、开除的:有犯罪嫌疑尚未查清,正在接受审查或受到处分的;因贪污盗窃、行贿受贿、泄露国家机密等受到党纪、政纪、校纪处理的;有不良行为受到公安机关处理的;其他原因不适宜在公安辅警工作岗位的。

三、招聘程序

地铁警务辅助人员招聘工作实行统一领导、统一报名、统一测试、统一聘用的办法,按照网上报名、面试(含资格审查)、体能测试、体检、公示、聘用、培训的程序进行。

(一)网上报名

1.报名时间

2019715日—72916:00

2.报名方式