您当前所在位置:首页 > 工作动态
市人社局党组理论学习中心组召开集体学习(扩大)会
来源:   发布日期: 2024-06-27   访问量:

2024年6月26日,市人社局党组理论学习中心组年度第6次集体学习(扩大)会在市人社大厦四楼中型会议室召开。局党组书记、局长巫滨同志主持会议并讲话。局党组班子成员围绕学习《中国共产党纪律处分条例》作交流发言。

会议集中学习了习近平总书记考察青海、宁夏重要讲话精神,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话等,重温《生命重于泰山》安全生产纪录片。

会议指出,组织纪律规范和处理党的各级组织之间、党组织和党员之间以及党员与党员之间关系的行为规则,是维护党的集中统一、保持党的战斗力的基本条件。党的组织纪律至关重要。

会议强调,全局系统各级党组织和全体党员要深刻认识组织纪律的丰富内涵,切实做到知行合一,防止违反组织纪律行为发生;要准确把握严明组织纪律的重大意义,着力加强党的建设,推动党的事业发展。

会议要求,全局系统各级组织和全体党员要强化组织纪律学习教育,自觉学习《条例》精神;突出领导干部“关键少数”,示范带动全局系统党员干部提高党性觉悟,强化党员意识,遵守组织纪律;抓好局系统组织纪律的监督执纪问责,推动党的各项组织纪律规定得到有效落实。

局机关四级调研员,市纪委市监委驻局纪检监察组副组长,局属各单位、局机关各科室主要负责同志列席会议。

网站标识码:3601000032; 赣ICP备17015617号  南昌市人力资源和社会保障局    版权所有    站点地图

网站维护:南昌市人力资源和社会保障局 联系地址:南昌市红谷滩区丰和北大道369号   赣公网安备 36010202000100号