您当前所在位置:首页 > 工作动态
市人社局召开2019年第16次党委会
来源:  发布日期: 2019-08-07

8月5日上午,市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长黄小华主持召开了中共南昌市人力资源和社会保障局委员会2019年第16次会议。

会议审议了《关于举办“品读经典美文庆贺祖国华诞”诵读比赛的活动方案》。会议要求,要以庆祝建国七十周年、激发爱国热情、弘扬主旋律、彰显正能量的主线,同时结合“不忘初心牢记使命”主题教育的要求,精心组织筹备此次活动,特别是要严把节目内容、形式关,鼓励编排原创度高、与人社工作结合紧密的节目,全面展示人社干部职工践行宗旨、为民服务、爱岗敬业的良好形象,进一步激发战斗力和凝聚力。

会议传达了市委农村工作领导小组第一次会议、市军民融合发展委员会第一次全体会议、全市公安工作会议以及市生态环境保护委员会2019年第二次全体会议暨环保督察问题整改、蓝天保卫战调度会等会议精神,并结合人社工作实际,提出了贯彻落实意见。会议同时调度了迎接国务院大督查、人力资源服务产业发展、农民工工资“清欠”、及时奖励制度出台、公共服务体系建设等近期重点工作。

局党委委员、副局长高革霞,局党委委员、副局长李更生出席会议。局调研员吴跃华,调研员肖欢,局副调研员吕中斌、万新华,副调研员杨庆林以及相关处室单位同志列席会议。