您当前所在位置:首页 > 工作动态
市人社局召开2019年第8次局长办公会
来源:  发布日期: 2019-06-03

5月31日下午,市委组织部副部长市人社局党委书记、局长黄小华主持召开了2019年第8次局长办公会,会议审议了《关于报送2019年享受市政府特殊津贴候选人的请示》等议题,并传达学习了全市安全生产工作紧急会议精神。

会议指出,打赢进贤县罗溪镇塔岗村脱贫攻坚战是必须完成好的政治任务,必须坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,坚持目标引领、突出问题导向,坚持落实到户、精准到人,不断加大对建档立卡贫困户的就业创业、社会保险、技能培训等方面的帮扶力度。

会议强调,全局系统要认真吸取“5·29”方大特钢燃爆事故的教训,完善安全生产制度、落实安全生产责任;要抓好人社大厦和人社信息中心等重点区域的安全风险隐患排查整治,及时发现、报告和处置隐患性、苗头性问题,有效防范和化解重大安全风险;要加强应急管理工作,严格关键岗位24小时值班制度,确保把安全生产工作抓细、抓实,为迎接建国70周年营造和谐安宁的环境。

局党委委员、副局长高革霞、肖欢,局党委委员、市纪委市监委驻局纪检监察组组长黄书林,局党委委员、副局长李更生出席会议。局调研员吴跃华,局副调研员吕中斌以及其他相关处室单位负责同志列席会议。