您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>政务信息

市人社局局党组书记、局长巫滨开展约访下访活动

访问量:


6月25日下午,市人社局党组书记、局长巫滨开展约访下访活动,现场听取群众诉求,回应群众关切,研究解决问题办法。

在约访现场,巫滨详细听取了信访人反映的主要诉求,现场组织相关业务部门进行会商研究,梳理问题原由,分析问题症结,明确解决办法,并要求业务部门依法依规、按照业务经办程序及时解决到位,确保案结事了。

巫滨指出,社保、就业、农民工工资等民生问题,事关群众切身利益,对群众而言是大事,慢不得也拖不得,业务部门要针对信访疑难问题及时梳理,加强会商研究,第一时间回应。

巫滨强调,要厚植为民情怀,积极践行为人民服务宗旨,换位思考、将心比心,努力将矛盾纠纷解决在初信初访、化解在萌芽状态。要不断改进工作作风,完善业务办理流程,清存量、防增量。要主动担当作为,用心用情解决好群众急难愁盼问题。

扫码浏览