您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

市人社局组织召开2021年第四季度行风警示教育会

访问量:

加强系统行风建设,事关践行以人民为中心的思想理念,事关人社事业的持续健康发展。1月12日,市人社局组织召开2021年第四季度行风警示教育会,目的是统一思想、提高认识,深刻把握行风建设的必要性、紧迫性,切实把加强行风建设摆在突出位置抓紧抓好。

会上,局绩效科围绕“增强为民服务意识”“提高为民服务本领”“优化为民服务载体”三个方面,就如何做好行风建设工作提了要求。一是人社系统上下必须提高政治站位,以开展“五提五创”行动为契机,雷厉风行狠抓行风建设,从源头上动真格,进一步强监管、优服务。二是聚焦群众办事堵点痛点难点问题,围绕政务回复、政务办理、政务公开等方面,不断规范政务服务行为、提升政务服务水平。三是进一步深化“放管服”改革,不断提升网办深度,提高办事效率,降低腐败风险,赋权基层平台,全力打造“城市十分钟、农村半小时”人社服务圈。

局机关各科室副科长、局属各单位分管行风工作的领导和办公室主任20余人参加会议。

扫码浏览
南昌市人力资源和社会保障局