[注册]   [登录]   [忘记帐号?]   [忘记密码?]   [忘记邮箱?]  
今天是:
加入收藏】 【设为首页
您现在正在浏览:南昌市人力资源和社会保障局 » 用户登录
站内文章查询
在线系统
注意:1.如果您是用 "智慧人社" 手机应用注册的,网站上将无法取回密码,请使用"智慧人社"应用里的密码取回功能。
请注意除人社局网站、智慧人社app、南昌智慧人社公众服务号和支付宝城市服务以外,其他社保查询途径均为非官方渠道。使用非官方渠道查询社保信息,可能会造成您的隐私泄露等危害。
找回密码
用户名:
用户名由3到14位的中文字符、英文字母、数字组成。
电子邮箱:
请输入此用户注册时填写的邮箱地址,找回密码会发送邮件到该邮箱。其他邮箱无效,不能取回密码。
验证码:
注意:您的账号取回邮件可能会被一些邮箱系统(如qq邮箱)拦截或误放到垃圾广告邮件中,请在取回密码后仔细检查您的邮箱。
注意:如您使用的是QQ邮箱且收不到邮件,可在QQ邮箱首页的底部进入收信查询,看下是否被系统拦截或者被你的邮箱过滤了,若是误拦截,请添加ncrs551@163.com为白名单. 若无记录,请在QQ邮箱收信查询的右上角 点击”收不到来信,我要投诉“按钮 填写反馈信息 4. 如果收信记录显示已经进入收件箱,但是仍然找不到,请尝试在广告邮件中查找。一.进入自助查询二.在收信查询处查询邮件三.若无记录,请在QQ邮箱填写反馈信息。
有关社保查询注册,或账号密码遗忘等相关问题,请拨打电话0791-12333转2市本级进行咨询. 或使用 >>网站在线留言反映您遇到的问题。
友情链接