今天是:
加入收藏】 【设为首页
当前位置:首 页 » 网上咨询留言
站内文章查询
网上咨询留言
来信须知:

1.请如实填写姓名和联系方式,以便相关部门与您联系,更好地办理来信。我们对您的个人信息严格保密。

2.请您尽量每次来信反映一个问题,如涉及多个问题,可以分别提交,这样可以提高我们办信效率和质量。信件处理需要一定时间,请您耐心等待,不要重复来信。

3.请您在来信中遵守相关法律和法规。如果来信中含侮辱、猥亵、色情、人身攻击及反动内容等,我们将不予答复。

4.按照《信访条例》等有关规定,对应当依法通过诉讼、仲裁、行政复议、信息公开等法定途径解决的投诉请求,请依照相关法定程序向有关机关提出。对平等主体之间的民事、经济纠纷,请您按照有关法律的规定,通过司法程序解决。

* 主题:
* 内容:
* 姓名:
性别:
* 邮箱:
* 电话:
* 单位:
* 通讯地址:
验证码:
留言太多找不到自己的留言?
可通过 >>> 留言查询 查询自己的留言
  • (2019-01-14 22:16:53)的留言:补办社保卡 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:1、可以的。2、本人持身份证原件、一张一寸白底彩色照片、32元工本费。3、补的卡全省可以通用。也可将之前的卡拿回来做数据关联后,即可在南昌使用。3、在哪里办理退休,就享受哪里的待遇。

  • (2019-01-14 21:46:55)的留言:社保补缴需要交利息? 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:1、是的。2、核算方式需要前往社保经办机构查询。

  • (2019-01-14 21:29:37)的留言:社保补缴 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:1、没有。2、本人持身份证前往户籍所在地社保经办机构或市本级参保经办机构参保。 2019年,我市无雇工的个体工商户和灵活就业人员城镇职工基本养老保险缴费基数共五档,具体如下表(单位:元): 第一档:缴费基数3072 月缴费额614.4 年缴费额7372.8 第二档:缴费基数4096 月缴费额819.2 年缴费额9830.4 第三档:缴费基数5119 月缴费额1023.8 年缴费额12285.6 第四档:缴费基数10238 月缴费额2047.6 年缴费额24571.2 第五档:缴费基数15357 月缴费额3071.4 年缴费额36856.8 2019年,我市无雇工的个体工商户和灵活就业人员城镇职工基本医疗保险缴费基数,按无雇工的个体工商户和灵活就业人员城镇职工基本养老保险第三档缴费基数确定,为5119元;月缴费409.52元,年缴费额4914.24元。 3、实际缴满15年,到达法定退休年龄后,方可办理退休手续。

  • (2019-01-14 19:56:52)的留言:南昌市梦时代星美影城拖欠员工工资 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:请前往东湖区劳动监察局进行反映。 地址:三经路799号东湖区综合服务中心北楼7楼717、718室 电话:0791-87838363、0791-87838362

  • (2019-01-14 18:54:36)的留言:社保漏缴 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:请前往参保的社保经办机构业务前台咨询。

  • (2019-01-14 18:33:06)的留言:关于二代医保卡的问题 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:居民医保的个人帐户不可以使用,参加了职工医保,居民医就需要停止缴费。

  • (2019-01-14 18:22:25)的留言:养老补缴 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:办理退休需要养老保险缴满15年,到达50周岁方可以办理退休。

  • (2019-01-14 18:21:34)的留言:工伤 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:不可以。

-->