今天是:
加入收藏】 【设为首页
当前位置:首 页 » 网上咨询留言
在线系统
站内文章查询
网上咨询留言
来信须知:

1.请如实填写姓名和联系方式,以便相关部门与您联系,更好地办理来信。我们对您的个人信息严格保密。

2.请您尽量每次来信反映一个问题,如涉及多个问题,可以分别提交,这样可以提高我们办信效率和质量。信件处理需要一定时间,请您耐心等待,不要重复来信。

3.请您在来信中遵守相关法律和法规。如果来信中含侮辱、猥亵、色情、人身攻击及反动内容等,我们将不予答复。

4.按照《信访条例》等有关规定,对应当依法通过诉讼、仲裁、行政复议、信息公开等法定途径解决的投诉请求,请依照相关法定程序向有关机关提出。对平等主体之间的民事、经济纠纷,请您按照有关法律的规定,通过司法程序解决。

* 主题: (标题限制25个字以内)
* 内容:
* 姓名:
性别:
* 邮箱:
* 电话:
* 单位:
* 通讯地址:
验证码:
留言太多找不到自己的留言?
可通过 >>> 留言查询 查询自己的留言
  • (2019-03-25 18:33:16)的留言:离职后养老保险缴费 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:1、请持本人身份证前往参保机构前台做灵活就业人员身份确认后,再凭个人编号前往就近的江西银行进行缴费。2、请咨询当的12333。

  • (2019-03-25 17:31:06)的留言:产假工资如何能自己查到是否打入公司公账 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:请持本人身份证前往参保机构前台进行查询。

  • (2019-03-25 17:29:35)的留言:遗属补助 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:此问题不归我局管辖。

  • (2019-03-25 16:58:18)的留言:缴个人医保后入职新单位无法办理五险 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:1.本人持身份证原件前往南昌市人力资源和社会保障公共服务中心一楼大厅自助区办理停保手续。 地址:南昌市红谷滩新区丰和北大道369号,地铁一号线珠江路站,一号出口。 2.登录南昌市人社局官网首页——网上办事——在线应用——南昌社保网上大厅(个人服务) ——业务办理——公共业务经办——灵活就业人员停保。 注意事项:以灵活就业人员身份缴了全年费用的,若需要办理停保业务的,个人网厅不可以办理,需要前往参保的社保经办机构办理退费手续后,方可停保。

  • (2019-03-25 16:36:24)的留言:退休人员社保卡 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:1、持卡人领取社保卡后,可再到社保卡服务窗口或金融服务网点关联启用社保功能,也可到各定点药店、定点医疗机构刷卡启用社保功能;社保卡的金融功能需到相应的联名银行营业网点激活。2、二代卡数据关联后,一代卡就不能使用了。

  • (2019-03-25 16:33:38)的留言:社保交费为何停了 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:请正确表达您的诉求。

  • (2019-03-25 16:28:59)的留言:遗属补助 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:请咨询退休职工参加工作的单位。

  • (2019-03-25 16:05:35)的留言:网上申请制卡显示制卡成功,将近一个月还没收到 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:支付宝请拨打0791-12333按1号键进行咨询。

-->