[注册]   [登录]   [忘记帐号?]   [忘记密码?]   [忘记邮箱?]  
今天是:
加入收藏】 【设为首页
当前位置:首 页 » 局长信箱
站内文章查询
在线系统
局长信箱
来信须知:

1.请如实填写姓名和联系方式,以便相关部门与您联系,更好地办理来信。我们对您的个人信息严格保密。

2.请您尽量每次来信反映一个问题,如涉及多个问题,可以分别提交,这样可以提高我们办信效率和质量。信件处理需要一定时间,请您耐心等待,不要重复来信。

3.请您在来信中遵守相关法律和法规。如果来信中含侮辱、猥亵、色情、人身攻击及反动内容等,我们将不予答复。

4.按照《信访条例》等有关规定,对应当依法通过诉讼、仲裁、行政复议、信息公开等法定途径解决的投诉请求,请依照相关法定程序向有关机关提出。对平等主体之间的民事、经济纠纷,请您按照有关法律的规定,通过司法程序解决。

* 主题:
* 内容:
* 姓名:
性别:
* 邮箱:
* 电话:
* 单位:
* 通讯地址:
验证码:
  • 来信:重复缴纳社保问题

    你好,我因一直在深圳缴纳社保,但后来交了3个月的南昌社保请问南昌的这3个月的社保能不能退呢(2018-01-19 09:49:35)

    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:不可以。(2018-01-19 16:54:58)

  • 来信:社保卡被冻结,如何解冻?

    前单位停保后,前单位办理的社保卡现在不能使用?应如何处理呢?盼复,谢谢!(2018-01-19 09:39:01)

    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:请反映提示不能使用的原因。(2018-01-19 16:54:39)

  • 来信:养老保险补齐

    2014年与用人单位签订了《公益性岗位劳动合同书》,合同中写明了缴纳社会保险。但是用人单位不履行合同条约为员工缴纳社会保险,并将一式两份的合同一起收回。如何将之前的养老保险补齐?(2018-01-18 22:42:32)

    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:请你带好相关证据材料到市人社局劳动仲裁院申请劳动仲裁(子固路12号社保大楼的七楼;投诉电话86611214)来维护你的合法权益。(2018-01-19 14:49:10)

  • 来信:找回账号。密码

    我想查自己的社保缴费情况。忘记了当时注册的账号密码,重新注册又注册不了。急死人.原来注册用的雅虎邮箱又不能用了。我晕!(2018-01-18 21:18:04)

    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:本人请拨打0791-12333按2号键市本级进行人工登记。(2018-01-19 14:49:28)

  • 来信:五险

    我在前两个月之内缴纳了医疗保险的费用。现在转正,公司为我缴纳五险时显示“该人员存在居民医疗正常参保情况,请暂停参保后再进行申报。” 这种情况我该如何去做。(2018-01-18 18:14:11)

    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:请参保人持身份证原件前往户籍地县、区人社局进行停保。(2018-01-19 14:52:42)

  • 来信:社保缴纳证明

    2014-2016年我在南昌工作,缴了社保。现在我到了赣州工作,办理转正算工龄需要提供社保缴纳证明,请问是到哪里弄这个证明?(2018-01-18 17:38:52)

    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:请持身份证前往参保经办机构前台进行开具。(2018-01-19 14:53:07)

  • 来信:不按实发放工资

    我从2017年12月4日到2017年12月24日在该公司任职,因为觉得这份工作给我的感觉和当初承诺的不一样还有各方面原因就离职了,当时他们说是有工资的,但是我这个月15日领到的工资和实际并不相符,说什么自己离职和被辞退的是不一样的,自己离职的要扣钱,但是事先该公司并没有告知给我们,而且也说了在两个月之内可以考虑是否留下来,并没有说不给工资和扣除工资。(2018-01-18 17:37:01)

    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:请你带好相关证据材料到市人社局劳动仲裁院申请劳动仲裁(子固路12号社保大楼的七楼;投诉电话86611214)来维护你的合法权益。(2018-01-19 14:53:41)

  • 来信:合并

    在南昌有多个医保和社保账户,如何办理合并业务,需要什么材料。(2018-01-18 17:25:44)

    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:系统会自动合并。(2018-01-19 14:54:11)

友情链接