[注册]   [登录]   [忘记帐号?]   [忘记密码?]   [忘记邮箱?]  
今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

2018年南昌市“三支一扶”招募考试首批入闱人员
资格审查公告

发布时间: 2018-07-10 15:05:19   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -

 

        根据江西省人社厅、江西省编办、江西省财政厅印发的《关于做好2018年“三支一扶”工作的通知》(赣人社发〔2018〕15号)精神,现将南昌市2018年报考“三支一扶”考试首批入闱人员名单及有关事项公告如下:
        一、资格审查人员名单(116人)
        入闱资格审查的人员,按笔试成绩由高到低,依据报考岗位计划数与报考岗位1:1的比例确定,报考各岗位的人员最后一名笔试成绩并列者一并进入资格审查,具体名单见附件1。
        二、资格审查时间
        2018年7月14日(上午9:00—12:00,下午14:00—16:00)。
        三、资格审查地点
        南昌市人力资源市场(子固路78号)。
        四、资格审查相关材料
        (1)身份证原件;
        (2)毕业证书原件;
        (3)高中毕业证书原件(如高中毕业证书遗失,请提供个人档案中高考报名登记表;初中起点五年一贯制大专须提供初中毕业证书原件);
        (4)高校毕业生就业通知书原件(即报到证);
        (5)资格审查时须由本人携带报名时填写的《江西省选拔招募高校毕业生“三支一扶”报名系统》页面(网上直接打印);
        (6)所有参加资格审查人员须在电脑上填写后打印《2018年江西省“三支一扶”人员登记表》(见附件2,请正反面打印,一式四份),应届毕业生由学校就业部门签署意见,非应届毕业生由档案存放单位人事部门签署意见。表格内容应据实填写,并贴近期正面免冠一寸彩照。
        下列人员还需提供下述相应材料:
        (1)报考岗位限定户籍的须提供本人户口本;
        (2)支教人员需提供教师资格证;今年申报且已通过相关考试但未取得教师资格证的人员,需提供报考市(县区)教育部门出具的相关证明材料及课程成绩单。
        资格审查贯穿招募工作全过程,凡发现招募对象与招募岗位所要求的资格条件不符的,取消招募资格。
         五、注意事项
        1.凡参加过“三支一扶”考试并被录用的大学生,不予再次招募。考核审查不合格者,取消招募资格。入闱人员必须按时参加资格审查,逾期作弃权处理。
        2.首批入闱资格审查工作结束后,根据岗位缺额情况,还将开展递补入闱工作。递补入闱资格审查结束后,将对所有入闱人员进行体检,确定上岗人员名单。请相关人员及时关注“三支一扶”招募各阶段进展情况,后续事项请关注南昌市人力资源和社会保障局网http://hrss.nc.gov.cn。
        3.南昌市“三支一扶”办公室咨询电话:0791-83986849。
特此公告
 
        附件:
        1.2018年南昌市“三支一扶”招募考试首批入闱人员名单
        2.2018年江西省“三支一扶”人员登记表
 
 
        南昌市“三支一扶”办公室
        2018年7月9日
【附 件】:

   1. 附件1 2018年南昌市“三支一扶”招募考试首批入闱人员名单.xls

   2. 附件2 2018年江西省 “三支一扶”人员登记表.doc

友情链接