[注册]   [登录]   [忘记帐号?]   [忘记密码?]   [忘记邮箱?]  
今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

南昌市2018年度考试录用公务员体检公告

发布时间: 2018-07-12 17:45:06   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -

南昌市2018年度考试录用公务员面试、体能测评工作业已结束。根据《江西省2018年度考试录用公务员公告》相关规定,现将入闱体测人员体测结果(附件1)、入闱体检人员名单(附件2)及体检相关事宜予以公告。

一、体检时间:20187月14-15(入闱体检人员名单及体检时间安排见附件2),请考生按入闱体检人员名单所安排的体检日期准时参加体检。

二、集合地点:红谷滩新区管委会对面(中国农业银行南昌世纪花园支行门口,即:地铁1号线绿茵路1号出入口旁)请参加体检的人员于当日早上7:30前到集合地点集中。无特殊原因逾期未到将按弃权处理。

三、注意事项:

1、参加体检人员须携带本人身份证、本人2寸近期彩色免冠照片(须与考生本人报名表上的照片同底)1张、体检费300元、黑色签字笔1支。

2、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时体检当空腹、不吃早餐、不喝水参加检查。

3、参加体检人员请下载打印江西省考试录用公务员考生体检须知》(附件3),仔细阅读后由本人签字,并在集中点名时上交

4、体检现场不允许使用手机、电话等任何通讯工具,否则视为作弊,后果由考生自己承担。

5、一般职位的体检标准按照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016〕140号)及相关政策规定执行。警察职位的体检标准按照《公务员录用体检特殊标准》(人社部发〔2010〕82号)及相关政策规定执行。

  6、考生因怀孕的原因,经本人申请并在指定的体检医院作孕检确认怀孕的,可暂不进行部分体检项目(妇科、X光等)的检查。待考生孕期结束(须提供计划生育和相关医院的医学证明)后完成相关项目检查。除此以外,考生因个人原因不能按时参加体检的,视为自动放弃,后果由考生自己承担。

  7、考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向体检实施机关提交复检申请,体检实施机关应尽快安排考生复检。体检实施机关对体检结论有疑问的,在接到体检结论通知之日起7日内决定是否进行复检。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不进行复检。

 

附件:1. 南昌市2018年度考试录用公务员入闱体测人员体测结果

2. 南昌市2018年度考试录用公务员入闱体检人员名单及体检时间安排

3. 江西省考试录用公务员考生体检须知

 

 

       中共南昌市委组织部公务员办

   南昌市人力资源和社会保障局公务员处

                             20187月12

 

友情链接