今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

南昌市2018年度考试录用公务员体能测评公告

发布时间: 2018-07-09 18:30:52   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -

根据《江西省2018年度考试录用公务员公告》精神,报考我市公安局(含县区公安局)职位、南昌市司法局(南昌市强制隔离戒毒所)职位的入闱考生体能测评工作2018年7月12日进行,现就体能测评工作相关事项通知如下:

一、体能测评时间:2018年7月12日上午7时前到达测评地点

二、体能测评地点:南昌市人民警察学校

三、体能测评标准:一般警察职位的体能测评标准按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(人社部发〔2011〕48号)执行,特警职位体能测评标准按照省公安厅、省人事厅《关于印发考录特警人员体能测评项目及标准的通知》(赣公字〔2005〕98号)执行。

四、体能测评注意事项:

1、体能测评考点实行封闭管理。考生凭身份证和笔试准考证进入考点,与体能测评无关的人员,未经允许不得进入体能测评考点。考生因怀孕的原因,经本人申请并在指定的体检医院作孕检确认怀孕的,可暂不进行体能测评。待考生孕期结束(须提供计划生育和相关医院的医学证明)后完成相关项目测试。除此以外,考生因个人原因不能按时参加体测的,视为自动放弃,后果由考生自己承担。

2、考生体能测评的分组和出场顺序通过抽签决定。体能测评项目一般一天内完成。测评项目的先后顺序,应先测试对体能消耗较小的项目,后测试对体能消耗较大的项目。项目首次测评不合格的考生可以当场提出重测。1000米(或800米)可在90分钟后重测1次(考生同意或自行要求也可提前进行),其他项目允许考生稍事休息后,当场重测2次。

3、考生根据天气情况自行准备好测评所需服装、鞋帽、饮用水等物品。

4、参加体能测评的考生要遵守纪律,服从工作人员安排。对无理取闹、作弊或违反考试规定者,按有关纪律和规定处理,直至取消录用资格。

5、测评成绩,考生应当场签字确认,以示负责。

 

附件:南昌市2018年度考试录用公务员入闱体测人员名单

 

                         南昌市人力资源和社会保障局

  南昌市公安局

  2018年7月9日     

友情链接