今天是:
加入收藏】 【设为首页
在线系统
站内文章查询

市人社局召开2019年第3次局长办公会和第5次党委会

发布时间: 2019-03-12 11:30:25   来源: 作者:   【字体: - -
3月8日下午,市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长黄小华主持召开了2019年第3次局长办公会和第5次党委会,会议传达了全市政法工作会议、全市农村工作会议精神,审议了《2019年南昌市重点企业赴外地引进人才实施方案》《南昌市养老保险业务经办技能比武活动工作方案》《南昌市创业担保贷款业务技能练兵比武活动工作方案》《全市劳动人事争议“仲裁能手”技能练兵比武活动工作方案》等文件。
会议指出,组织重点企业赴外招聘是我市招才引智工作的重要内容,是解决我市部分重点企业高层次人才不足问题的有效举措。在组织企业赴外招聘过程中,要提前摸清需求,科学制定人才目录,突出“招得到”的目标导向,把准工作方向,不断提升我市人才工作水平。
会议指出,开展养老保险等业务经办技能练兵比武活动,有利于营造全市人社系统钻研业务、锤炼本领的良好氛围,促进作风大转变、业务大提高。下一步工作,要把握“全员发动、全员遴选”“一线牵头、三线推进”“省市对接、对标实施”“专队专训、留有余地”以及“做好保障、力争最优”等五方面工作原则,切实将技能练兵比武活动落实落细,进一步树立“忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型”的人社干部队伍形象。
局党委委员、副局长高革霞、肖欢,局党委委员、市纪委市监委驻局纪检监察组组长黄书林,局党委委员、副局长李更生出席会议。局调研员吴跃华,局副调研员吕中斌、万新华以及其他相关处室单位负责同志列席会议。
友情链接