今天是:
加入收藏】 【设为首页
在线系统
站内文章查询

市人社局召开2019年3月份机关处长例会

发布时间: 2019-03-07 11:33:49   来源: 作者:   【字体: - -

 

3月6日上午,市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长黄小华在局八楼会议室主持召开2019年3月份机关处长例会并讲话。高革霞、肖欢、李更生、吴跃华、吕中斌、万新华等局领导对相关工作进行了点评和调度。机关各处室、局基建办、局行风办、局民生办主要负责同志就所在部门2月份工作情况和3月份工作计划作了提纲式汇报。
       黄小华指出,2月份通过召开全市人社工作会、党风廉政建设动员部署会以及公共服务体系建设动员部署会,局机关各项工作呈现出运转有序的工作状态,为接下来的工作打下了良好的基础。3月份重点要抓好三大方面的工作。一是加强两会精神的学习,尤其是要结合《政府工作报告》涉及人社工作的新任务、新要求,提前谋划、同步考虑。二是要突出当前重点。坚决落实脱贫攻坚整改工作各项要求。全力以赴做好农民工“治欠保支”迎国检工作。按照市编委办工作要求,做好机构改革后各处室职能理顺工作。统筹做好全年信访维稳工作。三是有序推进常规工作。认真做好“九大项目”的调度推进,尽快拟定具体的工作方案。落实好2019年“双带双创双促”活动的各项工作,推动局系统党的建设各项工作再上新台阶。加强人社公共服务体系建设,做好标准化、信息化、多元化、专业化四篇文章。出台局系统综合目标考核办法及评价指标体系,确保全年各项工作任务落地生根。
局党委班子成员出席会议。局机关各处室、局基建办、局行风办、局民生办主要负责同志,局机关正科级干部、主任科员,市纪委市监委驻局纪检监察组副组长参加会议。
友情链接