今天是:
加入收藏】 【设为首页
在线系统
站内文章查询

黄小华局长一行深入项目工地现场核查农民工实名制
管理落实情况

发布时间: 2019-01-31 18:03:10   来源: 作者:   【字体: - -
1月30日上午,市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长黄小华在市人社局党委委员、副局长李更生,市人社局党委委员、市外专局局长徐贞科,市劳动监察局局长李宏宇陪同下,深入东湖区、红谷滩新区在建工程项目工地,实地核查在建项目农民工实名制管理存在问题整改落实情况。
黄小华局长一行,先后深入东湖区中铁八局洪都大道快速路1标项目部、中建一局南昌苏宁广场项目、红谷滩新区航达建设集团有限公司联泰梧桐庄园三期项目部等三家项目工地,通过看合同、查台账、问民工、对系统等方式,实地核验项目落实实名制管理有关情况。
在了解有关情况后,黄小华局长要求,各在建工程项目要进一步对标国检考核要求,重点针对劳动合同签订不规范、分账管理及银行流水不全面等突出问题开展深度整改,确保落实到位。

 

友情链接