今天是:
加入收藏】 【设为首页
在线系统
站内文章查询

市人社局党委委员、副局长肖欢一行慰问自主择业
军队转业干部

发布时间: 2019-01-31 15:51:19   来源: 作者:   【字体: - -
1月30日,市人社局党委委员、副局长肖欢同志在市自主择业军队转业干部管理服务中心工作人员的陪同下,走访慰问了部分家庭困难、身患重病的自主择业军队转业干部,并送上慰问金等慰问品,感谢他们为国防和地方建设作出的贡献,向他们致以节日的问候和新年的祝福。
上午十点,肖欢副局长来到省中医院,看望常年患病的自主择业军队转业干部周序忠同志。肖副局长与他亲切交谈,详细询问他的生活和身体状况,叮嘱他注意保重身体,鼓励他增强战胜病魔的信心。随后,肖副局长依次走进自主择业军队转业干部陈克文、陈荣师的家里,详细询问他们的生活近况,倾听他们的困难和生活需求,鼓励他们继续发扬军人的优良作风,充分发挥模范带头作用,为国家和人民做出更大的贡献。同时要求自主择业军队转业干部管理服务中心的同志进一步提高政治站位,从情感上和生活上真心、真情关心自主择业军队转业干部,积极主动解决他们生产生活和就业创业中遇到的困难和问题。大家纷纷表示,虽然离开部队,但还会继续保持和发扬人民军队的优良传统,坚决听党话,跟党走,自立自强,就业创业,为南昌经济和社会发展做出自己应有的贡献。
自主择业军队转业干部是党和国家的宝贵财富,是国家建设的重要力量。多年来,南昌市人社局一直把关心自主择业军队转业干部的生产生活和就业创业摆在重要位置。每逢八一、春节等重大节日,市人社局都会通过多种形式对自主择业军队转业干部,特别是他们当中的功臣模范、长期在边远艰苦地区服役、就业创业先进典型和高层次人才等进行走访慰问,主动关心他们的工作、生活、家庭、身体等情况,及时了解并帮助他们解决困难和问题,让广大自主择业军队转业干部从内心感受到党和政府的温暖和关怀。
友情链接