今天是:
加入收藏】 【设为首页
在线系统
站内文章查询

市人社局召开专题会议传达学习2019年第3次局党委会精神并部署春节期间部分重点工作

发布时间: 2019-01-30 17:26:26   来源: 作者:   【字体: - -
1月28日下午,市人社局召开专题会议传达学习2019年第3次局党委会精神,并部署春节期间部分重点工作。局党委委员、副局长李更生出席会议并作强调,局党委委员、市外专局局长徐贞科主持会议。
李更生指出,局机关各处室、局属各单位要认真落实2019年第3次局党委会精神,在政治建设、行政管理、工作落实等三个方面下功夫。要提升政治站位,认真对待各级部门、各级领导的批示指示精神,绝不能搞选择、做变通,必须一以贯之抓好落实,确保各项决策部署在局系统落地见效。要按照2019年工作的“12333”思路,坚持“规范管理”的工作原则,围绕工作高效运行,进一步规范业务流程、规范组织运转、规范工作制度,做到建章立制、科学管理。
徐贞科指出,全力营造春节期间安定祥和的节日氛围是一项重要的政治任务。当务之急,要认真做好全市人社工作会、作风建设暨党风廉政建设动员部署会、全市人社系统公共服务体系动员部署会的筹备工作;做好安全生产工作,加强督导检查,确保全局系统安全零事故;做好应急值守工作,保障信息畅通,做到问题早发现、早防范、早处置;做好信访维稳工作,稳妥处理农民工工资“治欠保支”等工作;做好错时延时服务工作,为人民群众继续提供优质高效的服务;做好廉洁自律工作,严格落实中央“八项规定”,既要“看好自己的门、管好自己的人”。
局机关各处室主要负责同志、局属各单位党政负责同志共计40余人参加会议。
友情链接