今天是:
加入收藏】 【设为首页
在线系统
站内文章查询

市人社局召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布时间: 2019-01-28 18:02:34   来源: 作者:   【字体: - -
1月25日,市人社局召开2018年度党员领导干部民主生活会。市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长黄小华同志主持会议并作总结讲话。市委第二督导组副组长蔡仁根同志到会指导。局党委班子成员、机关县处级领导干部、局机关部分综合处室负责人、机关三个支部党员代表列席会议。
会议通报了2017年度市人社局党员领导干部民主生活会、2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改措施落实情况以及本次民主生活会征求意见等相关准备工作情况。黄小华同志就开好民主生活会提出要求,代表局党委班子作对照检查,并带头进行个人对照检查、听取批评意见。其他班子成员和机关县处级干部采取一个一个过的方式,进行个人对照检查,听取批评意见。蔡仁根同志就市人社局党委班子民主生活会进行评价,提出了指导意见。
黄小华同志在总结讲话时强调,要持之以恒抓班子建设,把政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设抓好抓实;要持之以恒抓整改,建立整改清单、整改台账和个人整改清单,实行销号管理,并做好督查检查;要持之以恒抓两个主体责任落实,树立责任意识,完善责任体系,严格责任追究,推动责任落实。
友情链接