今天是:
加入收藏】 【设为首页
在线系统
站内文章查询

市纪委市监委驻局纪检监察组组长黄书林一行莅临市失保处开展“三金一考”工作专项调研

发布时间: 2019-01-25 21:16:21   来源: 作者:   【字体: - -
    1月24日下午,市纪委市监委驻局纪检监察组组长黄书林、副组长熊九平、局基金监督处有关负责人一行深入市职工失业保险管理处开展“三金一考”工作专项调研座谈。
    座谈会上,在听取了2018年度失业保险基金工作开展、制度建设、内控机制以及监督措施、廉政风险点及应对举措后,黄书林对市失保处基金防控监督管理工作给予了高度肯定,对干部职工吃苦耐劳的精神给予了高度赞扬,并对今后的工作提出了三点要求:
    一是善学习、重教育、夯实政治思想基础。要认真学习科学政治理论和业务知识、理论联系实际,做好每一项工作。
    二是定制度、定规矩,扎紧扎实制度的笼子。要再次强化有效的监督制度,科学修订业务流程,进一步完善内控机制,形成一套行之有效的工作制度,在执行过程中不能出现偏差。
    三是强监督、严问责、防范基金风险。要建立责任体系,加大监督力度,严格责任追究,将管人、管物、管财责任体系落实到每个环节,筑牢失业保险基金防控监管工作。
    市失业保险处中层干部及业务骨干参加此次会议。
 
友情链接