今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

刚果等8国人力资源项目考察团莅临中国南昌人力资源
服务产业园(高新园区)参观交流

发布时间: 2018-11-07 09:54:03   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -
11月5日,刚果等8国人力资源项目考察团一行来到中国南昌人力资源服务产业园高新园区参观交流。江西省劳动就业服务管理局副局长罗文等陪同参访,高新区公共就业人才服务局副局长沈琴及伯乐遇马运营经理杨良泽等人接待了考察团一行。
考察团一行分别参观了人才大厦园区公共服务区、展示区及办公区,通过听取讲解、现场考察等方式,对园区整体发展情况、园区功能布局及配套设施和园区运营模式等有了一定的了解。外国友人对园区建设的成果给予了充分肯定和赞赏,纷纷表示南昌高新区在人力资源、人才发展和企业服务等方面的经验做法值得借鉴学习。
随后,园区组织召开了交流座谈会,就国外友人所提出的问题进行了详细解答,进一步介绍了南昌人力资源服务产业园建设、发展、经营情况以及政府扶持政策等情况。国外参访团提出,迫切希望未来在人力资源发展领域有更多的合作与交流,共同推进“一带一路”国际合作交流发展新格局。
友情链接