今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

市人社局召开局党委会专题听取精准扶贫督导组
工作情况汇报

发布时间: 2018-10-26 18:43:19   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -
10月24日下午,市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长黄小华主持召开了2018年第26次局党委会,专题听取精准扶贫督导组赴县区开展督导的工作情况汇报。
会议指出,做好人社领域精准扶贫事关全市经济社会发展大局,事关全市贫困群众的民生福祉,此次精准扶贫专项督导组赴各县区开展工作,牢牢把握了全面性、真实性、纪律性、安全性工作原则,充分运用了“谈、看、查、问”等工作方式,摸清了真实情况、掌握了重点问题、形成了工作压力、引起了县区重视,成效较为明显。下一步工作,各县区人社局、相关职能处室单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以问题为导向,进一步梳理情况、分析问题、总结经验、传导压力,切实增强打赢脱贫攻坚战的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保扶贫工作取得更大成效。
局党委委员、副局长高革霞、涂小凤,市纪委市监委驻局纪检监察组组长黄书林,局党委委员、副局长李更生,局党委委员、市外专局局长徐贞科出席会议。局调研员吴跃华,副调研员万新华,相关处室单位负责同志以及6个精准扶贫督导组成员列席会议。
友情链接