今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

市人大常委会党组副书记、副主任申少平看望慰问贫困户

发布时间: 2018-10-25 16:56:16   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -
1025日上午,市人大常委会党组副书记、副主任申少平率队前往挂点省级贫困村进贤县罗溪镇塔岗村,走访慰问部分建档立卡贫困户,将党和政府的关怀与温暖送到困难群众家中。市人大常委会副秘书长、办公厅主任吴新财,市人社局副调研员吕中斌陪同。
 申少平走访慰问贫困户周根英家
塔岗村委会曹访自然村村民周根英今年56岁,儿子先天残疾,智力低下,生活不能自理,丈夫在外打零工,家庭生活比较困难。申少平送上慰问金,仔细询问家庭收入、就业、帮扶措施等情况,鼓励他们树立战胜困难的信心,以乐观开朗的心态面对生活,依靠各项扶贫政策,早日脱贫。他要求镇、村继续研究完善帮扶措施,帮助更多困难群众解决实实在在的问题。
申少平听取村脱贫攻坚工作情况汇报

       申少平一行还实地查看了在建的塔岗村综合服务中心,听取市人社局驻村第一书记村脱贫攻坚工作及扶贫产业发展情况汇报。他要求罗溪镇、帮扶单位充分挖掘利用扶贫政策,加大扶贫力度,加快建好扶贫项目,尽早发挥综合效益。

友情链接