今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

南昌市组织外国专家休假并召开外国专家座谈会

发布时间: 2018-10-23 15:00:20   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -
10月18日至21日,南昌市优秀外国专家休假活动在银川顺利举办,共有来自美国、英国、澳大利亚、意大利、葡萄牙、韩国等8个国家,包括江西省“庐山友谊奖”、南昌市“滕王阁友谊奖”获奖专家、南昌市“洪城海鸥计划”项目专家在内的15名高端外国专家参加。
活动期间还组织召开了外国专家座谈会,市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长黄小华,市人社局党委委员、市外专局局长徐贞科专程看望外国专家并出席会议。会上,黄小华与外国专家就如何做好南昌人才的“引、培、留”工作进行了座谈交流。外国专家们畅所欲言,主要针对南昌人才政策宣传、提升南昌城市形象与知名度、为外国人才来昌工作办理签证提供便利、发展南昌国际学校解决外国人才子女教育等方面的问题建言献策。黄小华表示,南昌发展正处在重要的战略机遇期,南昌比以往任何时候更需要人才,更渴求人才,也更能成就人才,希望外国专家能发挥桥梁纽带作用,大力宣传推介南昌,带动越来越多的外国专家和人才来南昌创新创业。
外国专家休假活动是我市定期实施的外国专家联谊机制,也是外国专家建言献策的有效途径,充分体现了市委、市政府对在昌工作外国专家的重视与关怀。此次活动赢得了外国专家的高度认可,专家们纷纷表示今后将继续发挥所长,为我市经济社会发展贡献更多力量。
友情链接