今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

市人社局党委班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

发布时间: 2018-09-30 18:00:31   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -
9月29日,人社局党委班子召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长黄小华同志主持会议并作总结讲话。市委第一督导组组长罗水长同志等到会指导。
会议通报了本次民主生活会征求意见等相关准备工作情况。黄小华同志就开好专题民主生活会提出要求,并带头进行个人对照检查、听取批评意见。其他班子成员和有关县处级干部采取一个一个过的方式,进行个人对照检查、听取批评意见。市委督导组同志就市人社局党委班子专题民主生活会进行评价,提出了指导意见。
黄小华同志在总结讲话时强调,要坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持之以恒抓好班子建设,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护党中央定于一尊、一锤定音的权威和集中统一领导。要坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持之以恒抓好问题整改,把监督贯穿全过程。要坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持之以恒抓两个主体责任落实,培育良好政治生态。
友情链接