今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

市人社局举行南昌市人力资源和社会保障公共服务中心大楼揭牌仪式

发布时间: 2018-09-25 15:56:53   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -
9月25日上午,南昌市人力资源和社会保障公共服务中心举行揭牌仪式,标志着我市人社公共服务正式进入了“事项集于一门、办理集于一窗、运行集于一网、服务集于一号”的全新阶段。市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长黄小华出席揭牌仪式并致辞,市人社局党委委员、副局长高革霞主持仪式。
黄小华在致辞中指出今天,是一个载入南昌人社发展史册的重要时刻,我们必将踏上更高的新起点。随着人社事业的创新发展,每一次搬迁入驻,均记录了一代又一代“南昌人社人”风雨同舟、筚路蓝缕的光辉岁月;都见证了南昌人社事业一次又一次跨越发展的奋斗历程。今天,市人力资源和社会保障公共服务中心正式揭牌并启用,标志着我市人社公共服务体系建设迈出了实质性、关键性的一步,更标志着南昌人社事业发展站上了一个具有重要纪念意义的历史起点。今天,也是一个优化公共服务里程碑式的重要开端,我们必将迈向更远的新征程。市人力资源和社会保障公共服务中心高标准的规划设计、科学化的功能布局,以及具有全国首创意义的社保“统受分办”经办模式改革、人才服务“港网窗”“统受分办”新模式正式实施,使我市人社公共服务基本实现了事项集于“一门”、办理集于“一窗”、运行集于“一网”、服务集于“一号”的工作目标,使得群众、企业办事摆脱了“到处跑、来回跑”的烦恼。今天,还是一个加强行风作风建设的重要契机,我们必将展现更美的新风采。当前,“放管服”改革、行风建设均已步入攻坚克难的关键期,全局上下要乘着搬迁入驻新大楼的东风,焕发出崭新的精神风貌,凝聚起崭新的磅礴力量,将“放管服”改革落实到底、将行风建设深入推进。入驻之后,局属各单位要结合工作实际,积极发掘总结新环境下的最佳工作模式,努力探索优化作风的长效机制,更加优质高效地为群众和企业办实事、解难事,真正实现好、维护好最广大人民群众的根本利益,使新大楼成为干部群众之间的连心桥、成为全市公共服务的重要载体和标杆平台,真正让南昌人社的窗口更靓、服务更优、形象更美。今天,更是一个推动事业创新发展的重要机遇,我们必将展示更大的新作为。“在全省争第一、创唯一,在全国出经验、当标杆”,永远都是局系统干部职工矢志不移追寻的奋斗目标。一流的大楼必须要创造一流的业绩。一流的中心必须要建设一流的人社。全局上下要继续以实施“九大项目”为抓手,积极探索、勇于创新,在千方百计稳就业、保民生、强人才、促和谐的生动实践中,多创造一些具有南昌特色的工作模式,多打造一些具有南昌标识的服务品牌,为做大做强做优“大南昌都市圈”展示新作为、奉献新才智。
市人社局党委班子成员、局系统副县级以上领导干部、享受特殊津贴专家代表、“洪城工匠”代表、外国专家代表以及大楼承建方代表出席揭牌仪式。各县区(开发区、新区)人社部门负责同志、局机关各处室全体在编人员、局属各单位负责同志、局系统部分窗口经办人员代表、江西银行职工代表、中心物业服务代表参加揭牌仪式。
友情链接