今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

黄小华局长参加长江中游城市群省会城市人社工作一体化
发展第六届会商会

发布时间: 2018-09-28 16:12:07   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -
9月27日,长江中游城市群省会城市人社工作一体化发展第六届会商会在湖南省长沙市举行。国家人社部工伤保险司司长郑玄波,长沙市市委常委、常务副市长舒行纲,武汉市、合肥市、南昌市、长沙市四市人社局长黄松如、吴松保、黄小华、张白云出席会议。
会上,四市人社局长共同签署了《长江中游城市群省会城市工伤保险异地协作协议》《长江中游城市群省会城市技能人才开发合作协议》等两项协议。国家人社部工伤保险司司长郑玄波就推动工伤保险高质量发展做了重要讲话,并要求四市在此进程中争做表率。四市人社局长就五年来长江中游城市群省会城市人社工作一体化合作情况和下一步合作思路进行了讨论。黄小华局长在会上回顾了五年来南昌在与兄弟城市的深度合作中,互联互通、共进共融,在一体化合作中分享了红利,在交流交往中收获了友谊,在学习借鉴中促进了发展。并提出了三点合作建议,一是在推动区域发展上进一步加强联动;二是在争取国家政策上进一步加强联手;三是在促进交流交往上进一步加强联络。
长沙市人社局在会上就探索新时期工伤医疗监管做了经验交流。四市人社局工伤保险、职业能力建设的分管领导以及工伤处、职建处、办公室、人才交流中心、信息中心等处室、单位的负责人参加了会议。
友情链接