今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

市人社局举行团委换届选举大会

发布时间: 2018-09-04 15:18:49   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -

 

9月3日下午,中国共产主义青年团南昌市人社局委员会换届选举大会顺利召开,选举产生了第二届团委委员。局党委委员、副局长、局直属机关党委书记李更生同志出席会议并讲话。会议由局直属机关党委专职副书记李忠福同志主持,局系统28名团员代表参加了会议。
大会按照规定议程听取并审议通过了第一届团委工作报告,宣读选举办法,经讨论表决全票通过。通过民主投票,选举产生了新二届团委委员,分别是吴佳纯、胡志杰何婧雅吴素云周怡五名同志,经第二届团委班子成员第一次会议表决,吴佳纯同志当选市人社局第二届团委书记。
 
      李更生充分肯定了本届团委的工作成绩,对选举产生的新一届团委班子成员表示祝贺,肯定了青年同志在我局工作中起到的重要作用,并就如何发挥团组织的积极作用寄予了希望。他强调,一是要提升素质,勇担重任。团委班子要团结和带领青年干部,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力推动局共青团和青年工作以及人社事业实现全面发展。青年干部要自觉主动地承担起党赋予的历史重托,更好地实现自身价值和理想追求。二是要围绕中心,服务大局。团的工作要围绕局中心工作开展,要根据局整体工作部署来组织、开展各项活动,把握好工作节奏,加强各方面协调,充分调动青年干部的积极性,形成合力。三是要修身养德,彰显活力。青年干部要时刻保持昂扬的精神状态,陶冶高尚的道德情操,彰显当代人社青年风采。团委要根据局系统青年的状况和特点,创新活动形式,丰富活动内容,达到吸引青年、凝聚青年的效果,充分展现出我局青年干部的朝气和锐气,努力打造有特色的共青团工作品牌。
友情链接