今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

市人社局召开2018年第16次局长办公会,
专题研究审议人社服务事项办事指南

发布时间: 2018-08-21 12:13:06   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -
近期,市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长黄小华主持召开2018年第16次局长办公会,专题研究审议就业创业、社会保障、人事管理、人才工作、劳动关系等五大板块服务事项办事指南。
黄小华强调,作为服务群众和企业最直接、最大的窗口单位,人社部门梳理服务事项办事指南是进一步简政放权、深入推进“放管服”改革的关键举措,是实现人社公共服务优化升级的重要抓手,局机关各处室、局属各单位必须高度重视此项工作,按照“能统尽统、能优尽优、能减尽减、能放尽放”的原则,第一时间组织工作专班认真梳理完善所在处室(单位)的服务事项办事指南,让事项集于“一门”、办事集于“一窗”、运行集于“一网”、服务集于“一号”,推动人社部门业务经办服务的全方位改革。
局政策法规处通报了局系统梳理服务事项办事指南的总体情况,局机关各处室、局属各单位主要负责同志汇报了相关事项的梳理情况。局党委委员、副局长涂小凤、肖欢,市纪委市监委驻局纪检监察组组长黄书林,局党委委员、副局长李更生,局党委委员、市外专局局长徐贞科出席会议。局调研员吴跃华,任跃平同志,局副调研员吕中斌、万新华,局公务员处处长(市公务员局局长)杨庆林,局副县级干部龙翔以及机关各处室、局属各单位负责同志列席会议。
友情链接