今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

市人社信息中心召开“三级”行风问题讲评会

发布时间: 2018-08-10 18:54:49   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -
8月9日下午,市人社信息中心组织开展了中心班子成员行风问题讲评会,这是前期信息中心继分层级召开“科室行风问题讲评会”和“中层干部行风问题讲评会”后的第三级别的讲评会。会议由中心主要负责人鞠正芳同志主持,局分管领导徐贞科党委委员出席会议并指导,中心其他班子成员参加。
会上,中心班子成员(副职)依次从“为民情怀深不深”、“履行职责实不实”、“办事流程优不优”、“担当精神强不强”、“制度规矩严不严”等5个方面认真深入地查找出了自身存在的行风建设方面的问题,并切实提出了下一步整改的措施。
随后,与会人员按照一个一个过的方式对发言的班子成员进行了严肃且全面地评议,同时也指出了存在的其他问题。
最后,局分管领导徐贞科同志对信息中心严格按照局行风办要求扎实开展“公开讲、互相议,上级评、领导审”活动,召开“三级”行风问题讲评会进行了充分肯定,并提出在两个方面需要进一步加强:一是作风问题查找方面要更加见人见事、有血有肉,要丰富和加强;二是在整改措施方面要更加具体,要看得见摸得着。
通过开展“公开讲、互相议,上级评、领导审”活动,召开“三级”行风问题讲评会,中心全体干部职工在思想上有了新认识,在工作作风有了新提升,在工作效能上有了新提高。同时,针对每个干部职工查找出来的突出问题,中心将认真总结,制定问题清单和整改方案,实现销号管理,并以此次“三级”作风问题讲评会为契机,努力提升干部职工综合素质,优化办事工作流程,消除岗位风险点,极大促进中心行风建设大提升,为建设一流人社做出积极贡献。
 
友情链接