今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

中国南昌人力资源服务产业园工作调度会召开

发布时间: 2018-08-09 18:34:58   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -
8月7日,中国南昌人力资源服务产业园工作调度会在产业园高新园区召开。省人社厅市场处处长韩林平出席会议并讲话,会议由市人社局党委委员、副局长李更生主持。产业园各园区相关负责同志、局机关相关处室人员参加了调度会。
调度会上,经开园区、高新园区、小蓝园区相关负责同志分别汇报了产业园近期的招商、运营管理及政策兑现等工作进展情况、存在的问题及下一步工作安排。
韩林平处长强调,一是要加快产业园建设。根据省委刘奇书记作出的重要批示精神,要加快推动产业园与人力资源机构在运营管理、产业孵化、产业基金等方面的合作交流。二是要建立产业园报表制度。对入驻产业园的人力资源服务机构数、营业收入等相关数据指标,统一统计口径,并做好信息统计工作。三是要落实好中国(江西)人力资源服务创新发展论坛相关工作。做好参会机构推荐、服务对接、安全保障等工作,保证论坛圆满顺利开展。
李更生副局长肯定了近期各产业园取得的各项成效,希望小蓝园区能在8月底前建设到位,年底前企业开始入驻,当年产生经济效益。同时,他对整体工作推进提出了新的要求:一是加快推进产业园物理空间建设。扩大产业园物理空间,通过量的聚集达到质的飞跃。二是加快完善政策扶持体系。按照细化管理、有序引导、强化服务的原则,尽快做到统一名称、统一规划、统一产业政策、统一信息平台、统一宣传规划。三是加快推进产业效益评估建设。

 

友情链接