今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

市人社局召开2018年第12次局长办公会

发布时间: 2018-07-02 17:00:32   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -
6月29日下午,市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长黄小华主持召开了2018年第12次局长办公会。会议审议了《关于加快人力资源服务产业园建设推进人力资源服务业健康发展的实施细则(送审稿)》等文件,研究了核发2018年南昌市第二批失业保险基金支持企业稳定岗位补贴资金等事项。
会议指出,失业保险支持企业稳定岗位,对于减轻企业负担,稳定就业岗位具有重要意义。相关职能单位要积极作为,扎实工作,充分利用微信等新媒体,加大该项工作的宣传力度,进一步扩大失业保险支持企业稳定岗位工作的知晓度和覆盖面。
会议强调,起草《关于加快人力资源服务产业园建设推进人力资源服务业健康发展的实施细则(送审稿)》等11个文件,是贯彻落实市委、市政府实施“天下英雄城 聚天下英才”行动计划的重要举措。下一阶段工作,要按照“抓紧梳理、及时报告,严肃文字、严格程序,对标细则、抓紧实施,加强宣传、加紧培训,边行推进、边行总结”的原则,认真组织实施。
局党委委员、副局长高革霞、涂小凤、肖欢,市纪委驻局纪检监察组组长黄书林,局党委委员、副局长李更生,局党委委员、市外专局局长徐贞科出席会议。局副调研员万新华,局副县级干部龙翔列席会议。部分机关处室、局属单位负责同志列席会议。
友情链接