今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

“洪城创业故事汇”活动标志(LOGO)设计方案征集公告

发布时间: 2018-06-27 20:14:43   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -

       根据《南昌市人民政府办公厅关于印发“2018洪城创业故事汇”活动方案的通知》(洪府厅发〔2018〕86号)精神,现向全社会征集“洪城创业故事汇”活动标识(Logo)。

       一、标识(Logo)征集要求
  1. 主题突出,内涵丰富。贴合活动主题,凸显我市在加大创新创业扶持力度,引导和推动“大众创业、万众创新”蓬勃发展的决心,并能体现出一个个创业者们经过艰苦创业、拼搏奋斗并收获成功、体现价值的过程。
2.设计形式简洁、创意新颖、易于传播,富有视觉感染力和冲击力。
  3.应用性强。标识(Logo)将在“洪城创业故事汇”中广泛使用,并配合宣传使用于报纸、电视、新媒体、户外等多种媒介平台。
  4.应征作品应为原创、未发表过的作品。关键元素和整体创意不得出现侵权行为,一旦发现作品侵犯他人著作权、商标权、专利权,将取消参评资格,追回稿酬,其相应法律责任由投稿人承担。
  二、征集对象和时间
  1.本次征集活动面向全社会。
  2.征集时间:自即日起至7月30日截止。
  三、投稿要求
  1.图形标识和字体设计稿,应附立体、彩色等效果图;提供标准用色和专用字体等设计稿;应附有对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计的图样和技术说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(设计所蕴含的意义、寓意、背景等)。
  2.作品需提交纸质版及电子版各一份,附作者真实姓名、联系方式等相关信息。纸质版提交至:南昌市就业大厦五楼506室;电子版请发至邮箱:hccygsh@163.com,电子版要求分辨率不低于300dpi,JPG或TIF格式,同时提供设计原稿文档,AI或CDR格式。
  3.凡参加征集活动者均视为同意并遵守征集主办方的一切规定及要求;应征投稿行为即表明应征者对本次征集活动规则的完全认可。
  四、评选方法和奖励设置
  1.征集结束后,“洪城创业故事汇”活动组委会办公室将组织专家评选。经专家评选、公示等程序后,确认并正式发布标识(Logo)。
  2.对标识(Logo)征集活动入围前3名的设计方案颁发入围证书并给予奖励。入围第1名的方案奖励人民币3000元,其他入围设计方案每个奖励人民币1000元。
  3.所有入围作品的知识产权归“洪城创业故事汇”活动组委会办公室。“洪城创业故事汇”活动组委会办公室有权对作品进行任何形式的使用、开发、修改、授权、许可和保护活动。
  本次活动的解释权归“洪城创业故事汇”活动组委会办公室。
友情链接