今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

8名外国专家喜获2018年“滕王阁友谊奖”

发布时间: 2018-06-27 20:04:14   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -
近日,南昌市政府第7次常务会审议通过本年度外国专家“滕王阁友谊奖”人选名单,来自7个国家的8名在昌工作的优秀外国专家获此殊荣。
获得2018年南昌市外国专家“滕王阁友谊奖”的是江西省昌大光电科技有限公司朴一雨、江铃汽车股份有限公司蒂莫西·马克·斯莱特、江铃汽车集团公司蔡迪霓、江铃控股有限公司金英镐、江西五十铃汽车有限公司平井克典、江西凯马百路佳客车有限公司米肯侬·杰森·雷斯利、南昌国际学校丽迪雅·玛利亚·莱杰伍德、南昌市第二中学约旦·迪恩·斯坦利,分别来自英国、意大利、澳大利亚、韩国等7个国家。
外国专家“滕王阁友谊奖”是我市授予在昌工作外国专家的最高荣誉,市政府将为这8名外国专家举行颁奖仪式,为其在我市经济建设和社会发展做出突出贡献进行表彰。
截止目前,我市获得各级政府表彰的外国专家达68人,其中,获得中国政府“友谊奖”的外国专家2人,获得江西省“庐山友谊奖”的外国专家23人,获得南昌市“滕王阁友谊奖”的外国专家43人。
友情链接