[注册]   [登录]   [忘记帐号?]   [忘记密码?]   [忘记邮箱?]  
今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

市人社局副局长李更生一行深入东湖区调研

发布时间: 2018-05-11 18:09:05   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -
5月10日,局党委委员、副局长李更生带队深入东湖区调研就业培训和就业扶持工作。
李更生副局长一行先后来到江西淘鑫电子商务有限公司、南昌市倍邦家庭服务职业培训学校和江西森美生态园有限公司,认真听取了创业孵化基地建设情况、家庭服务业培训情况、就业扶持方面的亮点工作及存在的问题、就业培训工作开展情况和促进就业基地建设情况。
座谈会上,李更生副局长指出,下一阶段的工作要做到“三讲”。一要讲政治。就业是最大的民生,要守住底线,保住就业局势稳定,重点做好高校毕业生、建档立卡贫困户、城镇就业困难人员就业服务工作。二要讲方法。开展工作要顺应地方产业规划、顺应地域业态发展、顺应社会时代需求。三要讲效益。包括经济效益和社会效益,特别是要创造更多更好的岗位和多种多样的岗位匹配渠道。
市就业处处长刘晓锋,东湖区、西湖区、高新区、青山湖区、青云谱区、红谷滩新区就业局相关领导参加调研座谈。
友情链接