今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

肖玉文常务副市长一行考察浙江(宁波)人力资源服务
产业园区

发布时间: 2018-04-23 15:58:23   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -

为学习借鉴宁波先进经验做法,推动我市人力资源服务产业实现跨越式发展,4月20日下午,市委常委、常务副市长肖玉文在市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长黄小华等相关部门负责同志的陪同下,赴浙江(宁波)人力资源服务产业园区学习考察宁波市人力资源服务业、人力资源产业园运营管理、基金运作以及相关优惠政策等工作情况。
肖玉文常务副市长一行先后参观了浙江杰艾人力资源服务有限公司、宁波市伯乐遇马天使投资有限公司和宁波市人力资源服务产业园,听取了宁波市人力资源服务产业发展情况、产业园运营情况、宁波市人力资源产业园“人才+资本+产业”商业模式、人力资源产业基金“以投代招”模式的工作情况介绍。座谈会上,浙江杰艾人力资源服务有限公司总裁、宁波市伯乐遇马天使投资有限公司董事长、宁波市人力资源协会会长翁哲锋表示,宁波市人力资源产业与中国南昌人力资源服务产业园在未来拥有广阔的发展合作空间,宁波市众多人力资源服务机构期待投身于中国南昌人力资源服务产业园区乃至南昌市人力资源产业的快速发展进程当中。
市人社局党委委员、副局长李更生,高新开发区、小蓝经开区人社局主要负责同志等陪同考察。
友情链接