今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

市人社局召开2018年第5次局长办公会和第7次局党委会

发布时间: 2018-03-13 16:32:08   来源:局办公室 作者:   浏览次数: 【字体: - -
3月12日上午,市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长黄小华同志主持召开了2018年第5次局长办公会和第7次局党委会。会议传达了全市政法、农村、组织部长、统战、宣传工作会精神,研究了2017年第4期服刑和强制戒毒临释人员培训经费下拨、2018年第1批失业保险基金支持企业稳定岗位补贴审核公示相关事项,审议了《南昌市人力资源和社会保障局网络信息内容建设和网络安全管理办法(试行)》等文件。
会议认为,全市政法、农村、组织部长、统战、宣传工作会是做好今年局系统工作的重要遵循,必须认真抓好贯彻落实,为深入推进“九大项目”、大力建设“一流人社”打下坚实的思想政治基础。
会议强调,新形势下做好网络信息和网络安全管理工作极端重要,在严守信息安全纪律的同时,积极运用局门户网站、政务微信公众号、政务微博等局属互联网政务信息载体,及时、有效地回应群众诉求。
局党委委员、副局长陈茂林、高革霞、涂小凤、肖欢,市纪委驻局纪检组长黄书林,局党委委员、副局长李更生,局党委委员、市外专局局长徐贞科出席会议;局调研员吴跃华,任跃平同志,局副调研员吕中斌、万新华,局公务员处处长(市公务员局局长)杨庆林,局副县级干部刘建昌、龙翔,局办公室、局组织人事处、局政策法规处、局规财处、局基金监督处、局直属机关党委、局工资福利处、局就业失业处、市人事考试中心、市失保处、市职培中心、市人社信息中心负责同志列席会议部分议题。
友情链接