[注册]   [登录]   [忘记帐号?]   [忘记密码?]   [忘记邮箱?]  
今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

市人社局春节前夕开展走访慰问活动

发布时间: 2018-02-13 10:51:49   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -

       走访慰问离休干部刘魁家

       岁寒时节暖人心,春节慰问见真情。春节将至,为把局党委的新春问候和祝福及时送到局离退休老干部、老党员和困难人员身边,近日,市人社局开展走访慰问活动。

       在市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长黄小华的带领下,8位局党委领导班子成员分为4个组分别来到离休干部刘魁家、巩淑贤、李恒强、胡少华家中,进行看望慰问。在老干部家中,局领导汇报了一年来我市人社工作全省领跑、全国领先的特色亮点,过去想做而没有做成的大事难事,社会关注、群众受益的民生实事;呈上了慰问金,询问了他们的身体健康状况和生活情况,转达了局党委的关心关怀,同时还征询了他们对人社工作的意见和建议,并祝福他们新春愉快、身体健康。

广大离退休老干部、老党员和困难人员心情非常愉悦,纷纷表示,将一如既往地关注、支持人社各项工作。
友情链接