今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

市人才中心党委召开2017年度民主生活会

发布时间: 2018-02-08 12:12:36   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -
2月6日下午,市人才中心党委召开2017年度班子民主生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,对照党章、对照中央要求、对照初心和使命,坚持问题导向,深入查摆剖析,严肃开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施。市人才中心主任张赶主持会议,中心全体班子成员参加会议,部分党员列席会议;市人社局党委委员、副局长李更生到会指导并讲话。
会上,中心党委书记廖德亿首先代表中心领导班子通报了2016年度民主生活会和市委第二巡察组反馈意见涉及人才中心问题整改落实情况,同时代表领导班子进行对照检查。随后,中心班子成员逐一进行对照检查,并开展批评与自我批评。自我批评和相互批评大家抛开面子,揭短亮丑,直言其事,直指其过,坦诚相见,对批评自己的意见都能虚心接受并表态立即整改,会议充满了团结和谐的氛围。
市人社局党委委员、副局长李更生对人才中心领导班子的民主生活会进行了点评。他指出人才中心这次民主生活会准备充分、主题突出;批评与自我批评严肃认真,效果好;整改措施具体,方向明确,达到了预期效果。同时,对下一步进一步加强领导班子建设、发挥好班子示范带头作用提出四点要求:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步加强政治建设;二要以永远在路上的执着推进全面从严治党,进一步严肃党内政治生活;三要以人民群众利益为出发点和落脚点,进一步抓好整改落实;四要以深入推进“九大项目”、大力建设“一流人社”为目标引领,进一步提高班子的领导能力。
友情链接