今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

市人社局认真传达学习市委十一届四次全体(扩大)
会议和全市“两会”精神

发布时间: 2018-01-11 19:26:40   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -
1月11日下午,市人社局召开专题会议,传达学习市委十一届四次全体(扩大)会议和全市“两会”精神,市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长黄小华同志传达了会议精神,结合实际提出了贯彻落实意见,就做好春节前后各项人社工作进行了安排部署。
 
黄小华局长指出,殷美根书记在全委会上的报告高屋建瓴,气势磅礴,通篇洋溢着辩证法和方法论的思想,2017年的工作回顾实在客观,工作启示发人深省,“六大难题”找得准,“三步程序”站位高,“七条路径”讲的实,“二十字原则”把得严,“用人标尺”用得好,对2018年的工作安排部署切合实际,科学可行,特别是“十个大抓、抓大”很生动,也很具体。郭安市长在全委会的讲话和人大会上的报告一脉相承,遥相呼应,特别是人大会上的报告,很鼓舞人心,很提振士气,是一个实事求是、思路清晰、目标明确、措施到位的报告。殷书记和郭市长在上述会议的讲话和报告,是我们做好2018年人社工作的总遵循,必须要认真学习,深刻领会。
黄小华局长强调,离春节还有1个月的时间,局机关各处室、局属各单位务必要将贯彻落实党的十九大、市委十一届四次全体(扩大)会议以及全市“两会”精神与业务工作相结合,做到两不误、两促进,近期特别要做好八项工作:一是全力做好年度工作任务收尾和考核迎检工作。二是认真做好市委第二巡察组反馈意见的整改工作。三是努力做好首届“211”企业家年会的各项筹备工作。四是扎实做好2018年度全市人社工作会的筹备工作。五是稳妥处理各类矛盾纠纷,积极化解不稳定因素。六是抓好局系统新机制运行、新制度实施工作。七是持续推进正风肃纪工作。八是做好春节前夕各项走访慰问工作。
 

   

    局党委班子成员,局系统副县级以上领导干部,局机关各处室、局属各单位党政负责同志,局机关主任科员共计70余人参加会议。

 

友情链接