[注册]   [登录]   [忘记帐号?]   [忘记密码?]   [忘记邮箱?]  
今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

市人社局召开2017年度落实党风廉政建设责任制汇报会

发布时间: 2018-01-11 19:21:12   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -
1月11日下午,市人社局召开2017年度专题汇报会,向市委落实党风廉政建设责任制考核小组汇报2017年度落实党风廉政建设责任制情况。市委落实党风廉政建设责任制考核第五组组长王雁鸣,市人社局党委书记、局长黄小华出席汇报会,局班子成员、机关处室负责人、局属单位党政负责人,局机关主任科员共计70余人参加了汇报会。
黄小华书记从提升政治站位、做到“三个加强”、当好党风廉政建设的领导者,勇于责任担当、落实“四项职责”、当好党风廉政建设的执行者,坚持示范引领、突出“三个带头”、当好党风廉政建设的推动者,树立百姓情怀、聚焦“三个重点”、当好服务和改善民生的担当者等四个方面汇报了局党委班子履行党风廉政建设主体责任整体情况,同时还从强化理论学习、强化责任担当、强化教育管理、强化廉洁自律等四个方面进行了个人述职述廉。
王雁鸣组长充分肯定了市人社局党委落实党风廉政建设责任制取得的成效,认为市人社局党风廉政建设领导有力、举措得力、成效给力,为人社事业科学发展提供了坚强有力的政治保障。王雁鸣组长还就进一步加强党风廉政建设提出三点要求:一是要始终把责任扛起来。要深刻把握基本内涵,领会精神实质,承载起新时代全面从严治党新使命,毫不含糊地把主体责任扛在肩上、抓在手中、落到实处,做到管党有方、治党有力、建党有效。二是要始终把纪律严起来。要强化党章党规党纪学习教育,强化政治纪律和组织纪律,强化纪律执行。三是要始终把利剑悬起来。要驰而不息把作风建设狠抓到底,力度不减把高压态势持续下去,延伸触角把整治措施落到基层。
会上,考核小组还对局党委、局党委书记、市管干部落实党风廉政建设责任制情况进行了民主测评,19名市管干部进行了书面述责述廉。
友情链接