今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

南昌市公布54所年度评估合格民办职业培训学校名单

发布时间: 2018-01-10 18:36:44   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -
近日,市人社局对市本级54所民办职业培训学校(学校名单见附件)进行了年度评估,经逐一核验书面材料、部分实地检查评估等程序,所有学校被评估为合格单位,可继续依法办学。
据悉,今年为首次市本级学校全部通过年度评估,近五年,市人社局依法撤销、注销评估为不合格的学校14所。 
为了规范办学行为、提升办学质量,南昌市人社局先后出台了培训学校年度评估制度、高技能人才培养示范基地建设制度、技能人才培训基地建设制度、公共实训基地建设制度等,已在培训学校中建成高技能人才培养示范基地4个,建成技能人才培训基地11个。
【附 件】:

   1. 2017年民办职业培训学校年度评估合格单位名单.docx

友情链接