今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

“洪城工匠”非遗大师研修班圆满结束

发布时间: 2017-12-27 18:46:08   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -
12月19日至22日,南昌市人力资源和社会保障局举办了“洪城工匠”非遗大师研修班(哈尔滨),近30名传统非遗类的“洪城工匠”参加了研修
本期研修班通过专题授课、案例教学、实地考察等形式,对十九大的重大历史意义和历史贡献、十九大对工匠成长的重要指导、中国传统文化、哈尔滨历史与文化、抗日战争及爱国主义教育等方面的内容进行了培训,使学员们深入学习了十九大精神,加强了对国家大政方针的理解,全面提升了四个意识,拓宽了创作思路,打开了灵感的钥匙。
为了加强工匠们的横向联系,进一步凝聚匠心,研修班期间市人社局组织召开了交流座谈会,市人社局副局长高革霞等领导与学员们进行了深入交流。在交流座谈中,近30名学员逐一发言,介绍各自的工作领域、技能特长并谈了对研修班的感受。学员们对本期研修班的培训效果表示高度肯定,一致认为课程安排合理,师资力量强大,教学组织有力。大家纷纷表示,此次研修最大的收获是刷新了一名工匠对党的认识、对十九大的认识,在日后的工作中,将认真对照十九大要求,常怀感恩之心,坚定理想信念,努力提高政治素质和技能水平,并做好传、帮、带。高革霞副局长在座谈交流中高度赞扬了各位工匠的坚守精神,并介绍了我局技能人才培养方面的相关政策。

研修班合影

高革霞副局长在座谈会上发言

座谈会现场

美发师刘耀明在座谈会上发

 

母婴护理师蔡细春在座谈会上发言

友情链接