今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

南昌市人力资源和社会保障公共服务中心停车场收费系统升级改造和智能停车引导管理系统采购项目(采购编号: ZS201809-JC02) 竞争性磋商公告

发布时间: 2018-09-17 18:22:11   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -

       江西中晟招标咨询有限公司受南昌市人力资源和社会保障局的委托,就南昌市人力资源和社会保障公共服务中心停车场收费系统升级改造和智能停车引导管理系统采购项目(采购编号:JXZS201809-JC02)进行竞争性磋商采购,欢迎合格供应商前来参加。
  1、采购方式:竞争性磋商
       2、本次磋商项目内容:

采购项目名称 单位 数量  交货地点 交货时间 技术参数及要求
停车场收费系统升级改造和智能停车引导管理系统 1 采购人指定的地点 采购人指定的时间 详见竞争性磋商文件


注:本项目为交钥匙工程。
       3、供应商须具备以下资格:
       3.1具有独立承担民事责任能力的法人;
       3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
       3.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
       3.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
       3.5参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
       3.6本项目不接受联合体参加磋商。
  4、有意向的供应商可从2018年9月17日起到2018年9月21日止,每天09:00至17:00(北京时间)在江西中晟招标咨询有限公司(江西省南昌市新建区长征东路257号4楼)购买竞争性磋商文件并可查阅采购详细信息。竞争性磋商文件每套售价200元人民币;售后不退。
  5、购买竞争性磋商文件须提供下列文件:
       5.1营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证(国税、地税)副本内页复印件并加盖公章(若为三证合一的,可只提供有“统一社会信用代码”的营业执照副本内页);
       5.2单位介绍信原件。
       6、磋商响应文件应于2018年9月25日14:30时(北京时间)之前递交到南昌市人力资源和社会保障局(江西省南昌市红谷滩新区新府路118号市政府大楼七楼)会议室。在截止时间以后送达的磋商响应文件,招标代理机构将拒绝接受。
       7、磋商时间:2018年9月25日14:30时(北京时间)。
       8、采购人名称:南昌市人力资源和社会保障局
       地址:南昌市红谷滩新区新府路118号市政府大楼北七楼 
       招标代理机构名称:江西中晟招标咨询有限公司
       详细地址:江西省南昌市新建区长征东路257号4楼
       联 系 人:李女士
       电 话:13517093944
       电子函件:
jxzszbzx@126.com
       账户名称:江西中晟招标咨询有限公司
       开户银行:中国建设银行股份有限公司南昌恒茂花园支行
       账 号:36001050404052500329


江西中晟招标咨询有限公司

友情链接