[注册]   [登录]   [忘记帐号?]   [忘记密码?]   [忘记邮箱?]  
今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

中国(南昌)知识产权保护中心2018年面向社会公开招聘工作人员面试公告

发布时间: 2018-03-14 15:51:38   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -

 

          根据《中国(南昌)知识产权保护中心2018年面向社会公开招聘工作人员公告》要求,现将本次招聘的面试时间、地点、方式、考生注意事项等有关情况公告如下:
         一、面试时间及地点
        时间:2018年3月22日(星期四)早上8:30前到达侯考室。
        面试地点:南昌市委党校(红谷滩新区红角洲求实路8号)。
        面试准考证打印时间:请考生于2018年3月20日9:00—2018年3月21日16:30登录南昌人事考试网打印面试准考证。
        二、面试成绩计算
        1、面试成绩计算方法:每组面试考官评分先去掉一个最高分和一个最低分后,再计算其他分数的平均值,即为考生的面试成绩。面试成绩保留小数点后两位,面试后当场向考生宣布其面试成绩。
        2、面试时实到参加面试人员(不含违纪零分、面试零分人员)少于或等于招聘计划数,分两种情形:如实到参加面试人员只有1人,则考生面试成绩须达到所在面试小组参加同题本面试人员平均分;如实到参加面试人员2人及以上,其中总成绩排名该岗位末位的考生,面试成绩须达到所在面试小组参加同题本面试人员平均分,方可进入体检环节。所在面试小组参加同题本面试人员达到5人及以上的,计算平均分时,应分别去掉1个最高、最低分。同题本面试人员仅为1人的,则入闱体检考生面试成绩须达到75分。
       三、面试形式和内容
       面试形式为结构化面试,面试总分为100分。
       面试具体内容如下:测试考生综合素质、语言表达等,时间为12分钟。
       四、注意事项
       1、面试时请考生务必携带本人有效身份证、面试准考证原件,并按公告要求参加面试。若身份证及面试准考证两证未携带齐全,不予安排面试。面试时如出现缺席、迟到、违纪等情况,其面试成绩以零分计算,零分为无效分,不计入考场总分计算平均分。
       2、考生于当天早上8:30之前到达候考室集中报到,在引导员组织下集中抽签确定面试顺序号,届时未到者,其面试顺序在剩余签号中抽签确定。当天上午8:45仍未到达候考室报到的考生,取消面试资格。
      3、考生须按要求上交所携带的所有通讯工具、考试资料及其他与考试无关物品,否则,一经发现,则视作舞弊,面试成绩判零分。
      4、整个面试期间,考生全程封闭。免费提供考生中餐及饮用水。
      5、面试全程,除正常应试外,考生不得与考官及其他面试工作人员有任何形式的交流。面试时,只报面试顺序号,不得泄露本人身份信息、报考岗位等,违反者作违纪处理,面试成绩判零分。
      6、考生面试结束后,须在指定地点等候,待确认本人面试成绩并签字后,应立即离开考场、考点。
      7、考生应自觉遵守面试纪律及有关注意事项,服从面试工作人员的安排。
      咨询电话:0791-83884250
      监察电话:0791-83884271
 
 
南昌市人力资源和社会保障局
  2018年3月14日      

 

友情链接