[注册]   [登录]   [忘记帐号?]   [忘记密码?]   [忘记邮箱?]  
今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

南昌市2017年度部分事业单位公开招聘结构化面试人员总成绩及体检有关事宜的公告

发布时间: 2017-08-16 11:42:16   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -

 

         根据《南昌市2017年度部分事业单位公开招聘公告》要求,公开招聘结构化面试工作结束,现将结构化面试人员总成绩、入闱体检人员名单及市直单位体检有关事项公告如下:
         一、结构化面试人员总成绩、入闱体检人员名单(详见附件1)
        面试后,因考生放弃、体检或考核不合格等原因产生的缺额均不予递补。
        二、学历、学位要求为研究生、硕士的岗位(不包括仅要求硕士岗位),参加了笔试的此类考生,笔试成绩不计入总成绩。
        三、体检
     (一)市直单位岗位入闱人员体检事宜详见8月23日体检公告。
     (二)县区岗位体检事宜详见各县区网上公告,咨询电话见公开招聘公告职位表。

 

【附 件】:

   1. 附件1南昌市2017年度部分事业单位公开招聘结构化面试岗位人员总成绩及入闱体检名单.xls

   2. 附件2各县区网址.doc

友情链接