[注册]   [登录]   [忘记帐号?]   [忘记密码?]   [忘记邮箱?]  
今天是:
加入收藏】 【设为首页
站内文章查询
在线系统

2018年南昌市新建区人民法院招聘合同制审判辅助人员综合成绩查询及体检有关事宜的公告

发布时间: 2018-02-05 17:33:38   来源: 作者:   浏览次数: 【字体: - -

  根据《2018年南昌市新建区人民法院合同制审判辅助人员招聘公告》安排,公开招聘笔试、资格审查、技能测试、面试工作已结束,下一步进入体检程序,现将考生综合成绩查询及入围体检人员有关事项公告如下:

  一、综合成绩查询
  (一)查询时间:2018年2月5日下午16:00始;
  (二)查询方法:考生凭身份证号码和准考证号码登录南昌市人社局网站(http://hrss.nc.gov.cn)或南昌人才招聘网(www.ncrczpw.com),选择“2018年南昌市新建区人民法院合同制审判辅助人员招聘”栏目,进入报名系统查询成绩。
  (三)考试综合成绩 = 笔试成绩×30%+技能测试成绩×30%+面试成绩×40%
  详见附件1:综合成绩查询
  二、体检对象
  体检对象按照招考计划1∶1的比例,在参加面试人员中按综合成绩从高分到低分的顺序确定入围,综合成绩相同的,以面试成绩确定入围。
  三、入围体检人员名单
  详见附件2:入围体检人员名单
  四、入围人员体检事宜
  (一)体检时间、地址
  请入围体检考生携带本人正式有效身份证,于2018年2月7日(周三)上午7:30前到“中科健康体检中心”(洪都北大道1288号)参加体检,届时不参加的视为自动放弃。
  (二)体检前注意事项
  为了更准确地反映您身体的真实状况,请您注意以下事项:
  1、体检前三天内,请您保持正常饮食,勿饮酒,避免剧烈运动。
  2、体检当天需进行抽血,超声检查,请您在受检前禁食8-12小时。
  3、如果要做子宫附件和前列腺的彩超检查,请憋好小便。
  4、胸片检查请勿穿带金属扣或亮片的衣服,穿棉质衣服为宜。
  5、糖尿病、高血压、心脏病等慢性病体检者,请将平时服用的药物携带备用。
  6、备孕或已怀孕的女性受检者,请事先告诉医务人员,勿做X光检查及妇科检查;未婚女性不做妇检。女性受检者月经期间请勿做妇检.粪便及尿液检查,待经期完结后再补检。
  7、若您有其他特殊检查要求,请随时与我中心工作人员联系。中心备有营养早餐。
  (三)体检日注意事项
  体检者来到体检中心后,为了使您的体检更加快捷有序的进行,请您听从导检及客服人员的安排。
空腹检查项目为“静脉采血、腹部彩超”,检查完毕则可去餐厅免费用早点。餐前需与医务人员确认空腹项目是否已检查完毕。
  (四)其它
  1.需复查人员,将于近期通知考生本人,敬请关注。
  2.在体检过程中考生必须遵守体检程序,体检时,考生请出示正式有效身份证。
  3.考生在工作人员的带领下逐项检查,体检时,不得大声喧哗,须保持体检现场秩序。
  4.凡在体检中弄虚作假,或者有意隐瞒影响录用的疾病的考生,取消其体检资格,并根据违纪事实做出处理。
  5.考生有下列情形之一的,取消其体检资格:
  (1)携带、使用手机等通讯工具的;
  (2)考生亲友尾随的;
  (3)扰乱体检医院秩序的;
  (4)以伪造证件、证明等手段取得体检资格的;
  (5)由他人代体检或代他人体检的;
  (6)有其它弄虚作假行为的。
  五、体检费用
  请所有参加体检的考生每人自行携带体检费用270元。
  六、咨询电话:0791- 86700713(请于工作时间拨打)
南昌市新建区人民法院
南昌市人力资源服务中心
  2018年2月5日

 

【附 件】:

   1. 附件1:考生综合总成绩明细.xls

   2. 附件2:入围体检考生名单.xls

友情链接